Оконная фурнитура МАСО

 Важно знать, что фурнитура занимает очень важную роль в качестве готового изделия т.е. окна в целом

МАСО – производитель фурнитуры с большим опытом и высокой стабильностью на рынке. Имея долю собственного производства более 98 процентов, мы легко и гибко реагируем на изменения рынка.

1-3-2-1МАСО работает только с сертифицированными поставщиками и проводит выборочный входной контроль материалов. Гарантиями стабильного высокого качества являются грамотная структура, современные технологии производства и контроля, а также компетентные и вовлеченные в процессы сотрудники.

Актуальные тенденции строительства — это прямые линии и отказ от излишеств. Перенеся эти тренды в оконную и дверную отрасли, мы находим отсутствие выпирающих элементов, скрытую фурнитуру, все более изящные оконные рамы и интеграцию в конструкции функций системы домашней автоматизации. При этом одним из главных требований к каждому окну является взломостойкость.  МАСО постоянно работает над развитием этих направлений. Безупречность качества подтверждает наша десятилетняя функциональная гарантия на поворотную и поворотно-откидную фурнитуру MULTI. Функциональность подтверждают сертификаты по стандартам QM 328 и RAL-GZ 607/3. Экстра-коррозионностойкое покрытие фурнитуры TRICOAT- Plus может быть выбрано в качестве дополнительной опции.

 

Развитие & инновации

Являясь лидером в области технологий, МАСО продолжает создавать новые практические фурнитурные решения, отличающиеся инновационными технологиями, высочайшим качеством, функциональностью и дизайном. Мы задаем тренды для фурнитуры будущего. Специалисты процесса развития продуктов МАСО учитывают актуальные требования к функционалу и дизайну в конкретных фурнитурных решениях. Примером может служить полностью скрытая поворотно-откидная фурнитура MULTI POWER. Она объединяет функциональность высокой несущей способности створки с элегантным дизайном.

Чужой не войдет!

Взломостойкость является одним из существенных функциональных требований к окнам и дверям. Чем дольше строительные элементы сдерживают натиск взлома, тем безопаснее дом или квартира, тем более защищенными чувствуют себя жильцы. Ключевым моментом безопасности является механическое сопротивление взлому. МАСО является экспертом в области разработки и производства взломостойкой фурнитуры.

В области технологии литья под давлением МАСО является лидером в Австрии. Мы проводим исследования и эксперименты внутри компании, а также с другими партнерами, используя новые материалы и методы обработки ПВХ. Это помогает нам оперативно отвечать на требования времени. Мы заранее моделируем возможные области применения и с помощью специального программного обеспечения создаем образцы.

100% австрийский продукт, продается в 40 странах мира. Австрийская точность гарантирует высокое качество продукции и сервиса на всех рынках. Это касается не только конструкторской точности, но и качества готовой продукции.

Обработка поверхности фурнитуры и нанесение покрытия с высокой антикоррозионной защитой является важнейшей и ключевой компетенцией предприятия. На собственном производстве применяются семь технологий обработки поверхностей – от элоксирования и порошкового напыления до покрытия TRICOAT-PLUS. Это уникальное защитное покрытие гальванически оцинкованной поверхности фурнитуры непревзойденно для защиты от коррозии.

Технологии

Мы оттачиваем наши технологические процессы и подстраиваем их под потребности наших клиентов. Мы не только сами изготавливаем инструмент, но также большая часть автоматов и линий конструируется и изготавливается индивидуально под конкретные требования на предприятиях МАСО, только частично в сотрудничестве с нашими проверенными партнерами. Это рождает Know-how в стенах предприятия и гарантирует быстрое реагирование на потребности рынка. Очевидный плюс для наших клиентов.

 

 

1-3-2-6С каждым вновь созданным фурнитурным элементом МАСО в Зальцбурге проводятся предварительные испытания, так называемые тесты на соответствие образцов. Функциональные элементы и узлы дополнительно подвергаются непрерывному тесту на долговечность. Предварительные испытания проходят также закупаемые элементы. Дальнейшие внутренние испытательные подразделения находятся на производствах в Трибене и Маутендорфе.

Поделиться в соц. сетях

0
No votes yet.
Please wait...